Spitzenleistungen beim 1. Neulengbacher Feuerwehrlauf

26.10.2022 – Am Nationalfeiertag fand der 1. Niederösterreichischer Feuerwehrlauf in Neulengbach statt. Die Ollersbacher Feuerwehr stellte mit 16 LäuferInnen in den unterschiedlichsten Disziplinen eine der größten Gruppen.

Modisch ausgestattet mit den neuen Laufshirts drehten die fleißigen Läufer und Läuferinnen ihre Runden im Neulengbacher Stadtzentrum. An dieser Stelle möchten wir uns nochmal für das Sponsoring bei Feuerwehraustatter Weichseldorfer,  Schabschneider GmbH, KFZ Diesmayr und PSM Metallbau bedanken.

Im großen Stadtlauf (1 Stunde) wurde Harald Bürgmayr bester Feuerwehrmann des gesamten Bezirks und belegte insgesamt den hervorragenden 8. Gesamtplatz.

Im kleinen Stadtlauf, Laufdistanz 5000m. erreichte Maximilian Lang als bester der vielen Ollersbacher den tollen 14. Platz.

In der Teamstaffel (3 * 1 km) war Mario Bürgmayr in der Siegerstaffel und lief mit 3:14:03/km die zweitbeste Zeit  aller Teilnehmer des gesamten Tages.

An dieser Stelle möchten wir allen GewinnerInnen in den unterschiedlichsten Wertungsklassen gratulieren.

Großes Lob möchten wir auch dem Veranstalter, der FF Neulengbach-Stadt, für den super organisierten Lauf aussprechen.